|
Судак по-немецки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак по-немецки
|
СУДАК ПО-НЕМЕЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Образцовая кухня" 1892 г. |
|
Ингредиенты: |
2-2,5 фунта судака, 1 фунт слив масла, 5 яиц, 1 ст сметаны.
|
|
Инструкции: |
Очищенного и нарезанного на куски судака солят, помещают в кастрюлю, куда кладут столько хорошего слив масла, чтобы судак был покрыт маслом. Когда оно растопится, кастрюлю ставят в духовую печь. Когда судак до половины будет готов, масло сливают, прибавляют рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла рыбу и дают дойти до готовности под крышкой. Подают прямо в кастрюле
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|