Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Судак по-немецки
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак по-немецки
СУДАК ПО-НЕМЕЦКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Образцовая кухня" 1892 г.
Ингредиенты: 2-2,5 фунта судака, 1 фунт слив масла, 5 яиц, 1 ст сметаны.



Инструкции: Очищенного и нарезанного на куски судака солят, помещают в кастрюлю, куда кладут столько хорошего слив масла, чтобы судак был покрыт маслом. Когда оно растопится, кастрюлю ставят в духовую печь. Когда судак до половины будет готов, масло сливают, прибавляют рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла рыбу и дают дойти до готовности под крышкой. Подают прямо в кастрюле
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100