|
Судак по-китайски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак по-китайски
|
СУДАК ПО-КИТАЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Катя |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
судак - 750г.; сало свиное - 80г.; соус соевый - 1ст.л.; яйца - 2; имбирь свежый - 40г.; глютамат натрия - 20г.; сухари - 40г.; масло растительное - 20г.; перец душистый; соль.
|
|
Инструкции: |
Порционные куски филе судака без кожи и костей(по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10...15 мин. в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, глютаматом натрия, мелкорубленном имбирем, перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|