Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Судак по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак по-китайски
СУДАК ПО-КИТАЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Катя
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: судак - 750г.; сало свиное - 80г.; соус соевый - 1ст.л.; яйца - 2; имбирь свежый - 40г.; глютамат натрия - 20г.; сухари - 40г.; масло растительное - 20г.; перец душистый; соль.



Инструкции: Порционные куски филе судака без кожи и костей(по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10...15 мин. в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, глютаматом натрия, мелкорубленном имбирем, перцем и солью. Затем куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Перец, смешанный с солью, подать отдельно.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100