|
Судак запеченный с цветной капустой под молочным соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак запеченный с цветной капустой под молочным соусом
|
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
750 г рыбы, 750 г цветной капусты, 75 г сливочного масла, 30 г сыра, 750 г соуса, соль.
|
|
Инструкции: |
Сварить в подсоленной воде цветную капусту, разделить на отдельные соцветия, уложить в смазанную маслом сковороду. Hа капусту положить припущенные порционные куски рыбы. Бульон, оставшийся после припускания, уварить наполовину и полить им рыбу и капусту, после чего залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Так же можно приготовить треску, налима.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|