Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Судак запеченный с макаронами под молочным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак запеченный с макаронами под молочным соусом
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МАКАРОНАМИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 750 г рыбы, 25 г петрушки, 25 г репчатого лука, 250 г макарон, 100 г свежих грибов, 50 г крабов, 30 г сыра, 150 г сливочного масла, 100 г парового соуса, 750 г молочного соуса, соль.



Инструкции: Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них - припущенную рыбу, а на рыбу - вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Можно запекать рыбу без грибов и крабов.

Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100