|
Судак запеченный с картофелем под белым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Судак запеченный с картофелем под белым соусом
|
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
750 г рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей, 75 г сливочного масла или сливочного маргарина, 750 г соуса, зелень, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом. посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15-20 мин.
Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 ст. ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть.
Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|