|
Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом
|
СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ, ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Теско |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 500 ккал, 13 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г спагетти
2 банки (185 г) консервированного тунца
5 помидоров, порезанных
4 ст л оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию)
соль и черный молотый перец
горсть листьев базилика
|
|
Инструкции: |
Быстрый соус готовится, пока отвариваются макароны. Базилик делает его ароматнее.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить.
2. Тем временем слить тунец и перемешать его в миске с помидорами, оливковым маслом, лимонной цедрой и соком и чесноком, если используете. Приправить черным перцем и солью.
3. Добавить макароны в свежий тунец и томатный соус. Порвать листья базилика, добавить в миску, перемешать и подавать.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|