Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Спагетти с соусом из тунца и фасоли
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Спагетти с соусом из тунца и фасоли
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Татьяна
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца
1 банка консервированной белой фасоли
1 луковица
1 болгарский перец
2-3 стебля сельдерея + листья
5 зубчиков чеснока
2 стакана бульона (или воды)
оливковое масло
соль, черный перец, острый красный перец по вкусу, петрушка
спагетти



Инструкции: Для приготовления лучше использовать кастрюльку с толстым дном и стенками-тогдп не подгорает. Порезать мелко все овощи. Подогреть масло, обжарить в нем лук, затем добавить болгарский перец, сельдерей, чеснок, обжаривать все, помешивая, 5 минут.
Добавить вынутую из банки фасоль. (Фасоль можно предварительно немного размять ложкой, или же сделать это, уже добавив ее в кастрюлю.) Залить все бульоном или кипятком и оставить на медленном огне минут на 10-15.

После этого добавить консервированный тунец и специи (кроме петрушки) и готовить еще минуты 3-4. Снять с огня, перемешать с нарезанной петрушкой. Приготовить спагетти.
Перемешать соус со спагетти и подавать горячим. Этот же соус можно подавать с вареной картошкой, а в холодном виде намазывать на бутерброд.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100