|
Спагетти под соусом по-итальянски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Спагетти под соусом по-итальянски
|
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ириска |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст.лож,
лавровый лист 1 шт.
|
|
Инструкции: |
В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|