|
Сом по-киевски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Сом по-киевски
|
СОМ ПО-КИЕВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
около 200 ккал/100г |
|
Ингредиенты: |
сом, кукурузная мука мелкого помола, приправа для рыбы, майонез "Чумак настоящий", сыр твердый, лук репчатый, подсолнечное масло
|
|
Инструкции: |
Выпотрошенного и промытого сома порезать на стейки толщиной 1,5 - 2 см, посолить, посыпать приправой, обвалять в кукурузной муке, выложить на сковородку с разогретым маслом и жарить на среднем огне одну сторону 10 мин до румяной корочки (должно отстать от сковороды), затем перевернуть. Обжаренную сторону стейков посыпать мелко нарезанным репчатым луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Блюдо подавать, украсив зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|