Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Скумбрия с апельсинами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Скумбрия с апельсинами
СКУМБРИЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 4 средних скумбрии, выпотрошенных и промытых

Для маринада:
2 ст л подсолнечного или растительного масла
тертая цедра и сок 2 апельсинов
несколько капель Табаско
соль и черный молотый перец
1 ст л свежего укропа, мелко порезанного



Инструкции: Свежая скумбрия прямо из моря обладает уникальным вкусом, который исчезнет в течение часа. Всегда выбирайте упругую, плотную на ощупь рыбу голубо-зеленоватого цвета.

1. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму.

2. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически.

3. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды.

4. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.

Не подходит для микроволновой печи
Не подходит для замораживания
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100