Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Холодные макароны по-итальянски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Холодные макароны по-итальянски
ХОЛОДНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: салаты и закуски
Раздел: еврейская кухня
Источник: Jewish Cookbook
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г сухой яичной лапшпи
2-4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко порезанного
4-6 ст л порезанной петрушки
25-30 зеленых оливок, порезанных
соль



Инструкции: Это традиционное блюдо из холодной лапши итальянской еврейской общины. Яичная лапша заправляется чесноком, петрушкой и оливковым маслом и подается холодной на Шаббат - единственный день недели, когда у евреев запрещено готовить. Подавайте как закуску или как гарнир к мясу, рыбе или молочному обеду.

1. Отварить лапшу в подсоленной воде, как указано на упаковке или до мягкости. Слить и прополоскать под холодной водой.

2. Переложить в миску, заправить оливковым маслом, чесноком, петрушкой и оливками и перемешать. Поставить в холодильник на ночь перед тем, как подавать.

На заметку

Из-за того, что это такое простое блюдо, всегда используйте самые качественные ингредиенты.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100