|
Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном
|
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 целых скумбрии без головы
1 лимон, только цедра
4 веточки тимьяна
2 ст л оливкового масла
сок половины лимона
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой стороны по три надреза. Посыпать ее сверху цедрой лимона и тимьяном. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем.
2. Положить макрель под гриль на 5-6 минут до готовности. Подавайте с кускусом, зеленым салатом и дольками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|