|
Скаблянка |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Скаблянка
|
СКАБЛЯНКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Екатерина |
|
Время приготовления: |
50-60 мин |
|
Ингредиенты: |
0,5 кг. трепанга вареного, 300 гр. свинины, 2 ложки ст. томат пасты, специи.
|
|
Инструкции: |
Вкусно и еще раз вкусно.
Режем мелко трепанг, обжариваем не растительном масле 10,15 мин. Режем мелкими кубиками мяско и добавляем туда же. Жарим 20 мин.
На отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и томат пасту, добавляем воды и вливаем в сковороду с трепангом. Тушим минут 20. Готово.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|