Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Скаблянка
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Скаблянка
СКАБЛЯНКА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Екатерина
Время приготовления:   50-60 мин
Ингредиенты: 0,5 кг. трепанга вареного, 300 гр. свинины, 2 ложки ст. томат пасты, специи.



Инструкции: Вкусно и еще раз вкусно.

Режем мелко трепанг, обжариваем не растительном масле 10,15 мин. Режем мелкими кубиками мяско и добавляем туда же. Жарим 20 мин.

На отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и томат пасту, добавляем воды и вливаем в сковороду с трепангом. Тушим минут 20. Готово.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100