Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сельдь свежая, фаршированная
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Сельдь свежая, фаршированная
СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ ФАРШИРОВАННАЯ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 2 ч л петрушки
35 гр свежих хлебных крошек
1 маленький лук-порей, мелко порезанный
соль и черный перец
молоко



Инструкции: В Уэльсе готовят сельдь по-разному: жарят в геркулесе, с соусом, фаршируют и запекают.


2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты).

3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 гр С.

На заметку

Сельдь хорошо готовить на барбекю: просто "зашейте" разрезы зубочисткой и запеките на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле в кухне, положите тимьян на дно гриля, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100