Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Севрюга по-бакински
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Севрюга по-бакински
СЕВРЮГА ПО-БАКИНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: азербайджанская кухня
Источник: Светлана Мамедова
Ингредиенты: 2 кг севрюги
1 луковица
1 болгарский перец
2 лимона
2 ст л томатной пасты
2 ст л растительного масла
зелень петрушки



Инструкции: Очень эффектное блюдо, всегда идет на ура, а потому и делать предлагаю большими порциями.

2 кг рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворите в воде 2 столовые ложки томата, добавьте 2 стол. ложки растительного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовку на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью петрушки и опять на 5 минут в печь. Готово. Можете разложить в продолговатое блюдо, украсить маслинами. Но блюдо и так выглядит довольно нарядно.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100