|
Севрюга по-бакински |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Севрюга по-бакински
|
СЕВРЮГА ПО-БАКИНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
азербайджанская кухня |
|
Источник: |
Светлана Мамедова |
|
Ингредиенты: |
2 кг севрюги
1 луковица
1 болгарский перец
2 лимона
2 ст л томатной пасты
2 ст л растительного масла
зелень петрушки
|
|
Инструкции: |
Очень эффектное блюдо, всегда идет на ура, а потому и делать предлагаю большими порциями.
2 кг рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворите в воде 2 столовые ложки томата, добавьте 2 стол. ложки растительного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовку на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью петрушки и опять на 5 минут в печь. Готово. Можете разложить в продолговатое блюдо, украсить маслинами. Но блюдо и так выглядит довольно нарядно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|