Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салака маринованная в йогурте
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Салака маринованная в йогурте
САЛАКА, МАРИНОВАННАЯ В ГОРЧИЦЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Carina
Ингредиенты: 500 г филе салаки (или другой мелкой рыбы без костей)

Маринад
300 мл воды
1 ст ложка соли
50 мл крепкого уксуса

Йогуртовый соус
200 мл натурального нежирного йогурта
2 ст л лимонного сока
2 ст л горчицы
2 ст ложки сахара
1/ 2 ч л соль
1 зубок чеснока раздавленный
1 пучок рубленного укропа
черный перец



Инструкции: Сделать маринад из уксуса и воды с солью и залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике. Приготовить йогуртовый соус. Вынуть рыбу из уксуса и залить йогуртовым соусом. Накрыть посуду крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 2 - 3 суток. Перед подачей посыпать рубленным укропом.
Подавать с молодым отварным картофелем.
Рыба (если не съедите сразу) хранится неделю в холодильнике без проблем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100