Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салака маринованная в горчице
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Салака маринованная в горчице
САЛАКА, МАРИНОВАННАЯ В ГОРЧИЦЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Carina
Ингредиенты: 400 г филе салаки или другой мелкой рыбы беэ кожи

Маринад
500 мл воды
2 ст л крепкого уксуса
2 ст ложки винного (белого) уксуса
2 ст ложки морской соли
5 ст ложек сахара
несколько горошин черного перца
пучок рубленного укропа

Вскипятить маринад и остудить, залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике.

Горчичный соус
1,5 ст ложки сахар
1,5 ст ложки горчица
3 ст ложки уксус
150 мл растительное масло
соль рубленный укроп



Инструкции: Смешать сахар, горчицу, уксус и укроп.
Nепрерывно взбивая, влить тоненькой струйкой масло
Вынуть рыбу из маринада, аккуратно свернуть в рулетики или просто выложить в посуду и залить все горчичным соусом.
Подавать можно сразу, но рекомендую подержать в холодильнике до следущего дня.

Храниться в холодильнике 2 недели.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100