|
Сазан или карп жаренный со сметаной |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Сазан или карп жаренный со сметаной
|
САЗАН ИЛИ КАРП, ЖАРЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
Hа 1 кг рыбы: 2 яйца, 3-4 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. топленого масла, 1/2 стакана сметаны.
|
|
Инструкции: |
Приготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей, посолить, выдержать в прохладном месте 15 минут, обтереть чистой тканью, смочить в яйце, обвалять в сухарях. Сильно разогреть с топленым маслом сковороду, выложить в нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной, вскипятить один раз, выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|