|
Рыбьи молоки по-корейски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбьи молоки по-корейски
|
РЫБЬИ МОЛОКИ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
корейская кухня |
|
Источник: |
"Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992 |
|
Ингредиенты: |
Молоки - 200 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 10 г
Репчатый лук - 30 г
Красный молотый перец - 0,1 г
|
|
Инструкции: |
В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|