Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыбный гуляш по-средиземноморски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбный гуляш по-средиземноморски
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления:   10 мин + 23 мин
Калорийность:   В 1 порции: 230 ккалор, жиров 8 гр
Ингредиенты: На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
1 красный перец, порезанный полосками вдоль
1 луковица фенхеля, мелко порезанная
2 дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого вина
700 гр филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, для украшения



Инструкции: Сочетание помидоров и рыбы и очень вкусно и полно витаминов: томаты богаты витамином А, а рыба помогает поддерживать хороший уровень холестерина.

1. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100