|
Рыбный воздушный пирог по-милански |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбный воздушный пирог по-милански
|
РЫБНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
70 г тертого сыра
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/4 л молока
2 яйца
соль, перец, растительное масло
|
|
Инструкции: |
Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|