|
Рыбные тефтели |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные тефтели
|
РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ольга К |
|
Ингредиенты: |
Филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 г.
1 луковица большая
1-2 яйца
3 ст.л. муки
пол-пачки майонеза
оливкового соль
по вкусу
1 ч.л. сахара
50 г сыра
|
|
Инструкции: |
Рецепт придумала сама, особенно нравится детям. Да, рыбное филе пропускать через мясорубку лучше в замороженном состоянии, иначе смесь для тефтелей пролучится очень жидкая. И тогда это нужно в ыпекать только но сковородке как оладьи.
Сделать фарш, пропустив через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза рыбное филе, лук, сыр. Фарш смешать с мукой, яйцом и майонезом, добавив соль и чуть-чуть сахара. Обвалять в панировочных сухарях слепленные тефтели и поджарить на сковороде или запечь в микроволновке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|