Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыбные котлеты с форелью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные котлеты с форелью
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ФОРЕЛЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle, Lesley Waters
Время приготовления:   25 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 470 ккалор, 18 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики
1/2 ч л соли
500 гр (1 lb 2 oz) филе форели
250 мл (9 fl oz) молока
25 гр (1 oz) сливочного масла
пучок петрушки, порезанный
пучок шнитт-лука, порезанный
немного муки
1 яйцо, взбитое
125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек
подсолнечное масло



Инструкции: 1. Положить картофель в миску и залить водой и довести до кипения. Добавить соль и варить 15 мин до готовности.

2. Тем временем, положить рыбу в большую кастрюлю и залить молоком. Накрыть, довести до кипения и варить 5-6 мин, чтобы рыба стала полностью матовой. Вынуть рыбу из молока шумовкой и положить на тарелку. Дать остыть. Очистить от кожи и костей и затем разломать ее на хлопья.

3. Слить картофель и вернуть в кастрюлю. Добавить масло и сделать пюре. Переложить в большую миску и добавить шнитт-лук и петрушку. Приправить по вкусу. Аккуратно большой металлической ложкой добавить рыбу.

4. Руками в муке сформировать 4 большие или 8 маленькие котлеты. Окунуть котлеты сначала в яйцо, затем в крошки и заморозить на 30 мин.

5. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до коричневой корочки.

Подавать с зеленой фасолью и шпинатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100