|
Рыбные котлеты с тунцом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные котлеты с тунцом
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
ASDA |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 15 г жира, 230 ккал |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле
3 пера зеленого лука, мелко порезанного
400 г готового картофельного пюре
2 ч л тайского рыбного соуса
соль и черный молотый перец
75 г панировочных сухарей
6 ст л подсолечного масла
подавать: зеленый салат
|
|
Инструкции: |
Чтобы сэкономить время можно использовать сухое картофельное пюре из коробки.
1. Смешать тунец с луком, картофельным пюре и тайским соевым соусом; приправить.
2. Разделить смесь на 8 котлет толщиной примерно 1 см. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
3. Нагреть половину масла в непригораемой сковороде и обжаривать по 4 штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Держать в тепле, пока вы жарите еще 4 котлеты.
4. Подавать с зеленым салатом и дольками лайма.
На заметку
Консервированный тунец может храниться долгие месяцы и является удачным запасом на крайний случай.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|