Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыбные котлеты с тунцом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные котлеты с тунцом
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   30 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 12 штук:
700 гр картофеля, очищенного и порезанного
25 гр масла
225 гр лука-порея
185 гр банка тунца в рассоле или в масле, слитая
мелко потертая цедра лимона
3 ст л порезанной петрушки
соль, перец
1 большое яйцо
100 гр свежих крошек белого хлеба



Инструкции: 1. Отварить картофель, слить и размять в пюре.

2. Тем временем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями.

3. Сформировать 12 котлет, обмакнуть в муку и яйцо, затем обвалять в крошках.

4. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета.


Дополнительные идеи на скорую руку:

  • Соединить банку тунца с молодым картофелем, зеленой фасолью и оливками, заправить оливковым маслом и уксусом -- отличный теплый салат для холодных вечеров.
  • Очень хорошо смешивать тунец с горячими, только что отваренными, макаронами, лимонным соком и цедрой, каперсами и большим количеством петрушки.
  • Классические рыбные котлеты делаются из картофельного пюре и лосося.


Приятного аппетита!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100