Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КОРИАНДРОМ И СОУСОМ ЧИЛИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Healthy eating, over 100 ideas
Время приготовления:   50 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 240 ккалор, 21 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
600 гр крахмалистого картофеля
225 гр филе лосося, очищенного от кожи и костей
225 гр филе трески, очищенной от кожи и костей
2 ст л оливкового масла
пучок зеленого лука, нашинкованный
4 ст л муки, приправленной
подсолнечное масло

Соус чили:
100 мл рисового уксуса
2 ст л сахара
2 красные чили, очищенные от семян и порезанные мелко
2 ст л свежего кориандра, порезанного



Инструкции: Эти рыбные котлеты займут довольно много времени, но какая разница, если они такие вкусные !

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель до мягкости.

2. Соединить треску и лосось в форме для духовки, побрызгать маслом и посыпать черным перцем. Запекать рыбу в течение 10-12 мин. Когда рыба остынет, разломать на кусочки, но не делайте их слишком маленькими.

3. Тем временем, сделать соус. Смешать все ингредиенты вместе. Приправить и отложить. Слить картофель и сделать пюре. Перемешать с рыбой, луком, кориандром, рыбным соусом и приправить.

4. Руками в муке сформировать из смеси 12 котлет, обвалять в приправленной муке. Нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. Обжаривать котлеты в течение нескольких минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с травами, зеленым салатом и соусом-чили, чтобы окунать туда котлеты.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100