|
Рыбные котлеты из форели и укропа |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбные котлеты из форели и укропа
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФОРЕЛИ И УКРОПА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
15 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 280 ккал, 7 г жира (из которых 1 г насыщенного), 38 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 средних картофелины
2 филе форели
4 пера зеленого лука
2 веточки укропа
1 лимон
1 ст л оливкового масла
немного муки
|
|
Инструкции: |
1. Очистить и некрупно порезать картофель. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Слить, вернуть в кастрюлю и сделать пюре.
2. Разогреть гриль. Запечь под грилем в течение 8-10 минут филе форели до готовности. Размять вилкой, выбирая кости, и добавить в кастрюлю с картофельным пюре.
3. Порезать зеленый лук на маленькие кусочки. Порезать укроп, цедриу лимона. Добавить в кастрюлю, влить оливковое масло и перемешать.
4. Сформировать 8 маленьких котлет. Присыпать мукой и положить на противень. Запекать под грилем 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из кресса.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|