|
Рыбное филе с ореховой корочкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыбное филе с ореховой корочкой
|
РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Karry, из ж-ла "Приятного аппетита" |
|
Ингредиенты: |
150г зеленого замороженного горошка, 500г лука, 500г брокколи, 1 пучок петрушки, 50г лесных орехов, 2 ст. л. горчицы, соль, перец, 1 кг рыбного филе(н-р окуня, трески, сайды), 1 ст. л. уксусной эссенции, 150 г майонеза, 250 г бульона,
|
|
Инструкции: |
Горошек разморозить. Лук, брокколи почистить и помыть. Лук нарезать тонкими колечками. Брокколи разделить на соцвтия. Овощи поварить в кипящей воде ок. 3 минут. Слить, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Петрушку помыть, слегка обсушить, мелко порубить с орехами. Подмешать горчицу в смесь петрушки с орехами. Посолить и поперчить.
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, помыть, отряхнуть от воды, посолить , поперчить. Обвалять в смеси петрушки с орехами.
Духовку предварительно нагреть до 200С. Овощи положить в форму для запекания. Перемещать уксусную эссенцию, майонез и бульон. Этой смесью залить овощи. На овощи выложить рыбу. Запекать 30 минут. В кач-ве гарнира подойдут рис или отварной картофель.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|