|
Фассул (салат из белой фасоли по-болгарски) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Фассул (салат из белой фасоли по-болгарски)
|
ФАССУЛ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Tatjana Agafonova |
|
Ингредиенты: |
300 г белой фасоли, 1 ст. ложка масла или маргарина, 2-3 ст. ложки
растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, томатная паста, долька чеснока, 2 ст. ложки нарубленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 ст. ложки сметаны, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком.
Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|