Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба-меч по-гречески
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба-меч по-гречески
РЫБА-МЕЧ ПО-ГРЕЧЕСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   10 мин + 8 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 295 калорий, 36 г белка, 6 г углеводов, 13 г жиров (из них 3 г насыщенных), 72 мг холестерина, 480 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска рыбы-меч, каждый толщиной 2 см (около 175 г каждый) без кожи
1 ст. ложка оливкового масла
400 г консервированных томатов с травами
1 средний томат, мелко порезать
25 г сыра фета (брынзы), мелко натереть
40 г черных оливок без косточек, порезать на ломтики



Инструкции: 1. Разогрейте филь. Смажьте решетку маслом. Смажьте обе стороны кусков рыбы-меч оливковым маслом; выложите куски на решетку гриля.

2. Поставьте поднос в филь как можно ближе к огню и жарьте 8 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет насквозь матовой.

3. В это время доведите томаты с травами до кипения на среднем огне в кастрюле объемом 2 литра; кипятите около 5 минут, пока смесь слегка не загустеет.

4. Ложкой выложите томаты с травами на 4 подогретые суповы тарелки. Поверх томатов выложите рыбу-меч; посыпьте нарезанным томатом, сыром фета и ломтиками оливок.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100