|
Рыба-меч запеченная под грилем с соусом песто |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба-меч запеченная под грилем с соусом песто
|
РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 6 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 290 ккалор, 17 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 ст л сухого белого вина
4 х 175 гр (6 oz) филе рыбы-меч
|
|
Инструкции: |
Этот пряный маринад делает эту мясистую рыбу очень вкусной.
1. Соединить песто, масло и вино, приправить по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
2. Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
3. Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|