|
Рыба тушеная с картофелем по-русски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная с картофелем по-русски
|
РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-РУССКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Алексей Сапронов |
|
Ингредиенты: |
рыба,
луковица 1,
масло сливочное или маргарин,
картофель 2-3,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
огурцы соленые 2 небольших,
сливки 2-3 столовые ложки,
перец красный молотый на кончике ножа,
лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
вода 1 стакан.
|
|
Инструкции: |
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|