|
Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
|
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
калмыцкая кухня |
|
Источник: |
Magnuna из книги "Калмыцкая кухня" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций:
700 г рыбы (сазан, сом, судак)
400 г картофеля
2 луковицы
100 г слив. масла
60 г растительного масла
2 ст.л. муки
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Рыбу режут на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в растительном масле в жаровне или глубокой сковроде. Сырой картофель моют, чистят, режут на тонкие кружочки и покрывают им жареную рыбу. Картофель солят, добавляют нарезанный репчатый лук и сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|