Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная с картофелем по-калмыцки
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: калмыцкая кухня
Источник: Magnuna из книги "Калмыцкая кухня"
Ингредиенты: На 5 порций:
700 г рыбы (сазан, сом, судак)
400 г картофеля
2 луковицы
100 г слив. масла
60 г растительного масла
2 ст.л. муки
соль, перец



Инструкции: Рыбу режут на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в растительном масле в жаровне или глубокой сковроде. Сырой картофель моют, чистят, режут на тонкие кружочки и покрывают им жареную рыбу. Картофель солят, добавляют нарезанный репчатый лук и сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до готовности.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100