|
Рыба тушеная с картофелем и грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная с картофелем и грибами
|
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
2 луковицы, мелко нарезанные
2 моркови, тертые
250 г грибов
4 картофелины
500 г рыбы
|
|
Инструкции: |
На сковороде нагреть растительное масло, спассеровать на нем лук и морковь, бульонный кубик, грибы, добавить воды и потушить чуть-чуть.
Затем нарезать кружочками картофель, опустить к овощам, перемешать и сдобрить специями. Тушить до готовности картофеля.
Тем временем, нарезать полосками рыбное филе, сбрызнуть его лимонным соком и убрать в холодильник на время тушения картофеля.
Когда картофель готов, выложить на него сверху филе рыбы и залить содержимое сковороды упаковкой сметаны. Тушить на слабеньком огне до готовности, не перемешивая!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|