Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба тушенная в томате с овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушенная в томате с овощами
РЫБА ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Ингредиенты: 500г щуки (трески, ставриды, карася океанического крупного), 2 моркови, 1 луковица, 30г томата-пюре, 0,25 стакана растительного масла, 1 стакан рыбного бульона, 10г сахара, петрушка, сельдерей по вкусу, гвоздика и соль по вкусу.



Инструкции: Подготовленные тушки предварительно обработать 3%-м уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей и уложить в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, чередуя слой рыбы со слоем овощей. После закипания сотейник или глубокий противень переставить в духовку, где довести рыбу до полной готовности.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100