|
Рыба тушеная в томатном соке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная в томатном соке
|
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
1 кг рыбы, перец горошком, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, 1 ст.л. сахара, 2.5 ст. томатного сока, 1 луковица, соль.
|
|
Инструкции: |
Куски рыбы залить томатным соком, добавить специй, нашинковать зелень и держать на слабом огне до тех пор, пока сок не выкипит. В кастрюлю можно положить сахар, на дно - луковицу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|