|
Рыба тушеная в молоке по-украински |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба тушеная в молоке по-украински
|
РЫБА, ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
уральская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
На одну порцию:
120 г рыбы, 160 г картофеля, 20 г моркови, 30 г лука, 130 г молока, 10 г сливочного масла.
|
|
Инструкции: |
Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в горшочек, туда же - картофель брусочками, морковь и лук - соломкой, масло, соль.
Залить горячим молоком и поставить в духовку, припуская до готовности.
Подать в горшочке, посыпав зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|