|
Рыба под острым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба под острым соусом
|
РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Jane (из ж-ла ELLE) |
|
Ингредиенты: |
4 тушки рыбы по 500 г, очищенные от чешуи и внутренностей, 1 ст. л. пюре из свежего острого красного перца (домашняя аджика или соус "Чили"), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотых зерен (или сухой зелени) кориандра, 1 ч. л. тмина.
|
|
Инструкции: |
Сделайте по два косых надреза на боках тушки. Смешайте все пряности и оливковое масло. Смажьте рыбу снаружи и изнутри, заверните в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник. Нагрейте духовку до 200`С, прогрейте ее в течение 10 минут, запеките рыбу (15-20 минут). Затем выключи те духовку, приоткройте дверцу и оставьте еще на 5 – 10 минут – так рыба будет нежней.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|