Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба под маринадом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба под маринадом
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 1.5 кг рыбы
700 г моркови, мелко порезанной
700 г лука, мелко порезанного
томатная паста

Для бульона:
1 целая луковица
2 моркови
соль, сахар, специи, уксус,



Инструкции: Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.

Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100