|
Рыба под маринадом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба под маринадом
|
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
1.5 кг рыбы
700 г моркови, мелко порезанной
700 г лука, мелко порезанного
томатная паста
Для бульона:
1 целая луковица
2 моркови
соль, сахар, специи, уксус,
|
|
Инструкции: |
Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек.
Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|