Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба под майонезом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба под майонезом
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: русская кухня
Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 3—5 луковиц, 1 корень петрушки, соль, черный молотый перец, 1 банка (250 г) майонеза, зелень петрушки, укропа.



Инструкции: Первый способ.
Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью; обжарить в растительном масле, положить в посуду, переслоить кольцами лука, посолить, поперчить, залить майонезом, запекать 20—30 минут в духовке. Подавать в холодном виде, украсив зеленью петрушки.

Второй способ.
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев — моркови, петрушки, лука и пряностей — черного и душистого перца горошком, лаврового листа, соли, затем охладить. Куски рыбы положить на блюдо, залить майонезом, украсить сваренными в подсоленной воде овощами — зеленым горошком, звездочками моркови, букетиками цветной капусты, зеленью укропа или петрушки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100