|
Рыба по-страрорусски в горшочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-страрорусски в горшочке
|
РЫБА ПО-СТАРОРУССКИ В ГОРШОЧКЕ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|