Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба по-сицилийски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-сицилийски
РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ilona
Ингредиенты: 500-700 г рыбы
1 луковица
400 г консервированных или свежих помидоров
соль, перец
175 г маслин
каперсы по вкусу




Инструкции: Филе рыбы (трески, например), наверно грамм 600-700, я на глаз делаю. Потушить в большой сковороде большую луковицу мелконарезанную в раст.масле, но не поджаривать. Добавить томат - мелконарезанные помидоры без кожицы (я беру банку консервированных - 400г), соль, перец.
Минут через 5-10 положить туда же филе рыбы (если у вас куски рыбы с кожицей, то кожицей вниз), Тушить под закрытой крышкой на слабом огне минут 10-15.

После чего добавить нарезанные кружками черные маслины (175 г) и каперсы по вкусу. Иногда я добавляю и чеснок, но это необязательно. Потушить всё ещё минуты 2, добавить мелконарезанную петрушку. Лучше дать рыбке немного настояться. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100