|
Рыба по-рыбацки с яблоками в микроволновке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-рыбацки с яблоками в микроволновке
|
РЫБА ПО-РЫБАЦКИ С ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда в микроволновой печи |
|
Источник: |
Aqua, из книги "Лакомка" |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции: рыба 400 г, яблоки кислые 300 г, масло сливочное 30 г, вода 100 мл, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Яблоки (кислые) промываем, разрезаем на 4-6 частей, удаляем семена. В посуду помещаем подготовленную нарезанную на порционные куски (предварительно чищенную, с удаленными внутренностями, промытую) рыбу. На рыбу укладываем яблоки, заливаем водой. Прогреваем под крышкой в течение 5-7 минут при полной мощности. Отвар сливаем, рыбу солим, добавляем масло сливочное и прогреваем без крышки 1,5-2,5 минуты при полной мощности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|