Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба по-министерски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-министерски
РЫБА ПО-МИНИСТЕРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Pilgrim
Ингредиенты: сёмга (форель, горбуша, кефаль) 1,5-2 кг, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1 морковь . всё крупное, майонез, сыр типа чедер, соль, перец по вкусу.



Инструкции: Овощи помыть и сложить в большую миску с холодной водой. Картофель нарезать соломкой, лук мелко, морковь натереть, и последовательно равномерно выложить на фольгу на дне поддона духовки и присолить. После укладывания каждого слоя делать паузу 5-7 минут, чтобы овощи пустили сок. Нарезать рыбу порционными кусками, разложить на овощах, обильно смазать майонезом, посолить и поперчить. Фольгу закрыть, поддон загрузить в предварительно разогретую духовку, где держать минут 40-50 на сильном огне. Потом достать поддон, развернуть фольгу, ещё раз намазать майонезом, обильно посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку. Через 10 минут выключить духовку и держать там рыбу до полного остывания.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100