Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба по-монастырски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-монастырски
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Туппер
Время приготовления:   60-90 мин
Ингредиенты: 1, 5 кг филе рыбы (желательно жирных сортов)
1-1, 5 кг картофеля
3-4 моркови
1 лимон
2 головки лука
250 гр майонеза
100-150 гр сыра твёрдых сортов



Инструкции: Рецепт я нашла лет 10 назад в отрывном календаре "Хозяюшка". Дома все в восторге, особенно муж.

1. Рыбу нарезать небольшими кусками, обвалять в смеси муки и любой приправы для рыбы. Затем слегка обжарить до золотистго цвета, желательно без корочек. Выложить в форму для запекания (можно придать форму рыбы). Сбрызнуть соком лимона.

2. Отдельно обжарить натёртую морковь и лук колечками (кто как больше любит). Выложить на рыбу.

3. Картофель нарезать тонкими пластами и слегка обжарить с обеих сторон, посыпая солью. Выложить на рыбу рядами как чешуйки).

4. Смазать майонезом всю поверхность картофеля, посыпать натёртым сыром.
5. Запекать в духовке при 175-200гр до тех пор, пока верх зарумянится, можно посыпать сверху зеленью.

Р. S. Когда продукты выкладываются в форму, желательно, по возможности, слегка отжать от масла.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100