Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба по-еврейски с морковью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-еврейски с морковью
РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Ilona
Ингредиенты: 1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист



Инструкции: Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.

Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. ПОтом добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.

Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить) и отставить. Всем домашним нравится!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100