|
Рыба по-еврейски с морковью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба по-еврейски с морковью
|
РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ilona |
|
Ингредиенты: |
1 замороженное рыбное филе
морковь
лук репчатый
помидоры по вкусу
соль, перец, лавровый лист
|
|
Инструкции: |
Поджарить рыбу (без костей, конечно. Берите филе, чтоб не мучаться. Я покупаю и мороженную рыбу в пачках, готовится минут 15) на растительном масле.
Заранее подготовить морковь: очистить, натереть на терке. Нарезать мелко лук. Сначала потушить лук, затем добавить морковь (я делаю много моркови), тушить вместе. ПОтом добавить томаты (все по вкусу) и тушить вместе. Под конец добавить молотый перец, соль и лавровый лист.
Эту горячую массу выложить на рыбу и тушить еще несколько минут (а можно и не тушить) и отставить. Всем домашним нравится!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|