Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба отварная в микроволновке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба отварная в микроволновке
РЫБА ОТВАРНАЯ
   
Описание: вторые блюда в микроволновой печи
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты: На 2 порции: рыба 350 г, 100 мл воды, морковь, лук репчатый, корень петрушки по 50 г, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.



Инструкции: Для варки пригодны многие виды рыб. Однако некоторые (лещ, сазан, карась, навага, корюшка) лучше использовать в жареном виде. Рыбу варят целой, порционными кусками. Порционные куски для варки нарезают с кожей и реберными костями из пластованной рыбы или кругляшом с кожей и костями из целой рыбы. При варке форели и лососины для сохранения их окраски в воду добавляют чуть уксуса. Подготовленные куски рыбы кладем в посуду, заливаем горячей водой, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно очищенные и промытые морковь, петрушку (корень), лук репчатый. Посуду закрываем крышкой и готовим на полной мощности 3-5 минут. Вареную рыбу подают с разнообразными овощными гарнирами, салатами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100