Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба мороженная, тушенная с овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба мороженная, тушенная с овощами
РЫБА МОРОЖЕННАЯ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик)
4 шт репчатого лука
2 ст л муки
2 шт моркови
1 шт свеклы
жир для жарки, специи, соль по вкусу



Инструкции: Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100