|
Рыба мороженная, тушенная с овощами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба мороженная, тушенная с овощами
|
РЫБА МОРОЖЕННАЯ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Л.Я. Гаевская |
|
Ингредиенты: |
1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик)
4 шт репчатого лука
2 ст л муки
2 шт моркови
1 шт свеклы
жир для жарки, специи, соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|