|
Рыба люциан запеченная с кокосом и лаймом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба люциан запеченная с кокосом и лаймом
|
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ЛЮЦИАН С КОКОСОМ И ЛАЙМОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
15 мин + 30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 338 ккал, 15 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куска бананового листа (достаточно больших, чтобы обернуть вокруг рыбы)
4 красных люциана, выпотрошенных
1 красный перец чили, тонко порезанный
4 ст л сушеного или свежего кокоса
2 ст л листьев кориандра
2 ст л оливкового масла
сок 2х лаймов
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 20 0гр С. Положить банановые листы в форму для запекания, залить кипятком. Запекать 5 минут. Слить и охладить листья (так они станут более эластичными).
2. Сделать 2-3 глубоких надреза с каждой стороны рыбы. Положить каждую на банановый лист. Посыпать чили, кокосом и кориандром. Побрызгать оливковым маслом и соком лайма.
3. Завернуть рыбу в банановые листья и положить в форму. Запекать 25-30 минут, пока рыба не будет матовой. Оставить на 2 минуты, затем подавать. Разворачивайте листья уже за столом, и по всему дому разнесется восхитительный аромат.
На заметку
Если банановые листья не найти, заверните рыбу в фольгу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|