Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная с помидорами и сладким перцем
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 750 г филе рыбы, 300 г помидоров, 2 сладких болгарских перца (лучше красных), 2 сырых яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, сок лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.



Инструкции: Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры. Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Положить все на разогретую с маслом сковороду, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и слегка обжарить.

Кусочки филе, обмакнув во взбитые яйца, слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и положить на сковороду, где жарятся овощи. Слегка обжарить рыбу в овощах. Затем влить немного воды (1/2-3/4 стакана), посыпать солью и перцем, осторожно перемешать, сбрызнуть соком лимона, посыпать рубленой зеленью и запечь в духовке до готовности.

При подаче можно отдельно подать голландский или яично-масляный соус.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100